Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/35302
Cómo citar
Título: | Elaboración de yoghourt con agregados de gustos |
Autor: | Tomeo Ibarra, Humberto P. Brum, Clemencia Mabel |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | LECHE FERMENTADA |
Fecha de publicación: | 1964 |
Editorial: | Udelar. FA |
EN: | Boletín, 1964 (76): 10 p. |
Citación: | Tomeo Ibarra, H. y Brum, C. "Elaboración de yoghourt con agregados de gustos". Boletín. [en línea] 1964, (76):10 p. |
ISSN: | 0077-1260 |
Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TomeoIbarraHumbertoP..pdf | 301,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons