english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/35302 Cómo citar
Título: Elaboración de yoghourt con agregados de gustos
Autor: Tomeo Ibarra, Humberto P.
Brum, Clemencia Mabel
Tipo: Artículo
Descriptores: LECHE FERMENTADA
Fecha de publicación: 1964
Editorial: Udelar. FA
EN: Boletín, 1964 (76): 10 p.
Citación: Tomeo Ibarra, H. y Brum, C. "Elaboración de yoghourt con agregados de gustos". Boletín. [en línea] 1964, (76):10 p.
ISSN: 0077-1260
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TomeoIbarraHumbertoP..pdf301,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons