english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/35140 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez, Martín C-
dc.contributor.authorBenvenuto, Luis-
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.coverage.temporalSiglo XIXes
dc.date.accessioned2022-12-02T17:34:42Z-
dc.date.available2022-12-02T17:34:42Z-
dc.date.issued1892-
dc.identifier.citationBenvenuto, L. El jurado : concepto actual del jurado. Inconvenientes y ventajas. Su organización en la República y reformas que reclama [en línea] Tesis de doctorado. Montevideo : Udlelar. FD, 1892es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/35140-
dc.format.extent74 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FDes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCÓDIGO DE INSTRUCCIÓN CRIMINALes
dc.subject.otherASPECTOS HISTÓRICOSes
dc.subject.otherJUICIO POR JURADOSes
dc.subject.otherAPLICACIÓN DEL DERECHOes
dc.titleEl jurado : concepto actual del jurado. Inconvenientes y ventajas. Su organización en la República y reformas que reclamaes
dc.typeTesis de doctoradoes
dc.contributor.filiacionBenvenuto Luis, Universidad de la República (Uruguay) Facultad de Derecho-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Derechoes
thesis.degree.nameDoctor en Derecho y Ciencias Socialeses
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis - Facultad de Derecho

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TD. Benvenuto, Luis.pdfTesis de Doctorado29,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons