english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/34261 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViega Cazeres, Luis María-
dc.contributor.authorHoffman Berasain, Esteban Martín-
dc.contributor.authorGonzález Pérez, Santiago-
dc.contributor.authorOlivo Brito, María Natalia-
dc.date.accessioned2022-10-20T18:04:11Z-
dc.date.available2022-10-20T18:04:11Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationViega Cazeres, L., Hoffman Berasain, E., González Pérez, S. y otros. "Potencial de producción cebada cervecera en Uruguay : definición del número de granos por espiga". Notas Técnicas. [en línea] 2006, (52):17 p.es
dc.identifier.issn0797-0323-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/34261-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.relation.ispartofNotas Técnicas, 2006 (52): 17 p.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPRODUCCION POTENCIALes
dc.subject.otherCEBADA CERVECERAes
dc.subject.otherGRANOSes
dc.titlePotencial de producción cebada cervecera en Uruguay : definición del número de granos por espigaes
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionViega Cazeres Luis María-
dc.contributor.filiacionHoffman Berasain Esteban Martín-
dc.contributor.filiacionGonzález Pérez Santiago-
dc.contributor.filiacionOlivo Brito María Natalia-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
ViegaCazeresLuisMaría.pdf893,62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons