english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/33990 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHernández, Alfredo-
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.date.accessioned2022-09-27T17:16:03Z-
dc.date.available2022-09-27T17:16:03Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationHernández, A. "El cambio técnico en el proceso de construcción de ventajas competitivas en la sector lácteo (1975/2000)". Notas Técnicas. [en línea] 2002, (48):60 p.es
dc.identifier.issn0797-0323-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/33990-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.relation.ispartofNotas Técnicas, 2002 (48): 60 p.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPRODUCCION LECHERAes
dc.subject.otherCAMBIO TECNOLOGICOes
dc.subject.otherCOMPETITIVIDADes
dc.titleEl cambio técnico en el proceso de construcción de ventajas competitivas en la sector lácteo (1975/2000)es
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionHernández Alfredo-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
HernándezAlfredo.pdf2,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons