english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/32916 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSaldain, Néstor-
dc.contributor.authorCastillo Velázquez, Jesús-
dc.contributor.authorGauna Casella, Diego-
dc.coverage.spatialUruguay, Treinta y Treses
dc.date.accessioned2022-08-05T13:48:28Z-
dc.date.available2022-08-05T13:48:28Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationCastillo Velázquez, J y Gauna Casella, D. Selectividad del oxadiazon en INIA Tacuarí y el paso 144, y su eficiencia en el control del arroz rojo (Oryza spp.) [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2006es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/32916-
dc.format.extent174 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherARROZes
dc.subject.otherORYZA SATIVAes
dc.subject.otherESCARDAes
dc.subject.otherHERBICIDASes
dc.subject.otherIMPACTO AMBIENTALes
dc.titleSelectividad del oxadiazon en INIA Tacuarí y el paso 144, y su eficiencia en el control del arroz rojo (Oryza spp.)es
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionCastillo Velázquez Jesús-
dc.contributor.filiacionGauna Casella Diego-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
CastilloJesús.pdf1,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons