english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/31292 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMarchesi, Eduardo-
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2022-04-22T14:44:42Z-
dc.date.available2022-04-22T14:44:42Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationMarchesi, E. "Dos especies nuevas de la flora uruguaya". Boletín de Investigación. [en línea] 1987, (5):8 p.es
dc.identifier.issn0797-0315-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/31292-
dc.description.abstractSe describen 2 especies nuevas del Uruguay: 1) Mimosa burkartii Marchesi sp. nov. (Leguminosae), arbusto conocido solamente de los cerros de las Animas y Pan de Azucar, Dep. Maldonado; II) Acicarpha obtusisepala Marchesi sp.nov. (Calyceraceae), hierba de la costa marítima del Dep. Rocha.es
dc.format.extent8 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar, FAes
dc.relation.ispartofBoletín de Investigación, 1987 (5): 8 p.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectMimosa burkartiies
dc.subjectLeguminosaees
dc.subjectAcicarpha obtusisepalaes
dc.subjectCalyceraceaees
dc.subjectFlora uruguayaes
dc.subject.otherMIMOSAes
dc.subject.otherCOMPOSITAEes
dc.titleDos especies nuevas de la flora uruguayaes
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionMarchesi Eduardo-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
boletin_de_investigacion_1987_5.pdf2,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons