english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/30882 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChabalgoity, José Alejandro-
dc.contributor.advisorRial, Analía-
dc.contributor.authorFerrara Albano, Florencia-
dc.date.accessioned2022-02-21T13:49:50Z-
dc.date.available2022-02-21T13:49:50Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationFerrara Albano, F. Desarrollo, caracterización y evaluación de lisados bacterianos como inmunoestimulantes para el tratamiento de infecciones respiratorias [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC. 2017es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/30882-
dc.format.extent98 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherBACTERIASes
dc.subject.otherENFERMEDADES INFECCIOSASes
dc.subject.otherINMUNOBIOLOGIAes
dc.subject.otherINFLAMACIONes
dc.subject.otherENZIMASes
dc.subject.otherCULTIVO CELULARes
dc.subject.otherINMUNOTERAPIAes
dc.titleDesarrollo, caracterización y evaluación de lisados bacterianos como inmunoestimulantes para el tratamiento de infecciones respiratoriases
dc.typeTesis de maestríaes
dc.contributor.filiacionFerrara Albano Florencia-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameMagíster en Biotecnologíaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-18754.pdf1,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons