english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/29534 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCabrera Bascardal, María Cristina-
dc.contributor.advisorDel Puerto Di Landro, Marta-
dc.contributor.authorGigante De Luca, Silvia Andrea-
dc.date.accessioned2021-09-17T16:06:04Z-
dc.date.available2021-09-17T16:06:04Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationGigante De Luca, S. Selenio dietario y estatus oxidativo, antioxidante y mineral de los músculos gastrocnemius y pectoralis aviares [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC. 2021es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/29534-
dc.format.extent77 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectTBARSes
dc.subjectGPXes
dc.subjectGSHes
dc.subject.otherAVESes
dc.subject.otherOXIDACIONes
dc.subject.otherSELENIOes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.subject.otherNUTRICION ANIMALes
dc.subject.otherSULFIHIDRILOSes
dc.subject.otherHIERRO HIMINICOes
dc.titleSelenio dietario y estatus oxidativo, antioxidante y mineral de los músculos gastrocnemius y pectoralis aviareses
dc.typeTesis de maestríaes
dc.contributor.filiacionGigante De Luca Silvia Andrea-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Nutricionaleses
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-20028.pdf1,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons