english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/28611 Cómo citar
Título: Evaluación de la producción de forraje de verdeos puros y mezclas con leguminosas
Autor: Grondona, Martín
Inciarte, Alfonso
Molinaro, Santiago
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Zanoniani, Ramiro
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: MEZCLA FORRAJERA, ABONOS NITROGENADOS, LEGUMINOSAS, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Cobertura geográfica: Uruguay, Paysandú
Fecha de publicación: 2018
Descripción: Tribunal: Silveira, David; Casalás, Felipe
Editorial: Udelar. FA
Citación: Grondona, M., Inciarte, A. y Molinaro, S. Evaluación de la producción de forraje de verdeos puros y mezclas con leguminosas [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2018
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
GrondonaMartín.pdf2,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons