english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/28417 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGambetta, Giuliana-
dc.contributor.authorZócalo Martínez, Pablo-
dc.date.accessioned2021-06-30T11:51:19Z-
dc.date.available2021-06-30T11:51:19Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationZócalo Martínez, P. Manchado postcosecha de mandarina satsuma "Okitsu" : caracterización anatómica, efecto de factores ambientales y manejo postcosecha [en línea] Tesis de maestría. Montevideo. Udelar. FA, 2016es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/28417-
dc.descriptionPrograma de Posgradoes
dc.format.extent100 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherMANDARINAes
dc.subject.otherSATSUMAes
dc.subject.otherDESVERDIZACIONes
dc.subject.otherENCERADOes
dc.subject.otherMANCHASes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.titleManchado postcosecha de mandarina satsuma "Okitsu" : caracterización anatómica, efecto de factores ambientales y manejo postcosechaes
dc.typeTesis de maestríaes
dc.contributor.filiacionZócalo Martínez Pablo-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Vegetaleses
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
ZócaloMartínezPablo.pdf2,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons