english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/28333 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTerevinto Herrera, María Alejandra-
dc.contributor.advisorCabrera Bascardal, María Cristina-
dc.contributor.authorBaigorria, Laura-
dc.date.accessioned2021-06-23T15:32:12Z-
dc.date.available2021-06-23T15:32:12Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationBaigorria, L. Modificaciones del estatus oxidativo y mineral de los músculos Pectoralis y Gastrocnemius provocadas por la dieta en aves de carne [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC. 2020es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/28333-
dc.format.extentx, 62 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherAVESes
dc.subject.otherNUTRICION ANIMALes
dc.subject.otherZINCes
dc.subject.otherHIERROes
dc.subject.otherESTATUS OXIDATIVOes
dc.subject.otherSORGO ALTO TANINOes
dc.subject.otherGLICEROLes
dc.subject.otherCARNE DE AVEes
dc.titleModificaciones del estatus oxidativo y mineral de los músculos Pectoralis y Gastrocnemius provocadas por la dieta en aves de carnees
dc.typeTesis de maestríaes
dc.contributor.filiacionBaigorria Laura-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Nutricionaleses
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19986.pdf434,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons