english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27810 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBauzá, Roberto-
dc.contributor.authorPetrocelli Sanguinetti, Hugo-
dc.contributor.authorMosco Castellano, Miguel-
dc.contributor.authorDomínguez Calleros, Gonzalo-
dc.date.accessioned2021-05-24T14:08:31Z-
dc.date.available2021-05-24T14:08:31Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.citationPetrocelli Sanguinetti, H., Mosco Castellano, M., Domínguez Calleros, G. Sustitución de concentrados por pasturas en la recría de cerdos (30 kg a 70 de peso vivo) [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1980es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/27810-
dc.format.extent66 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectALIMENTACION DE LOS ANIMALESes
dc.subjectCERDOes
dc.titleSustitución de concentrados por pasturas en la recría de cerdos (30 kg a 70 de peso vivo)es
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionPetrocelli Sanguinetti Hugo-
dc.contributor.filiacionMosco Castellano Miguel-
dc.contributor.filiacionDomínguez Calleros Gonzalo-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
PetrocelliSanguinettiHugo.pdf76,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons