english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27709 Cómo citar
Título: Caracterización de la producción orgánica de leche en el Uruguay : aspectos normativos y visión de sus actores
Autor: Martin Russo, Federico
Riet Correa Pereyra, Juan Eduardo
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Figari, Mercedes
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: PRODUCCION LECHERA, AGRICULTURA ORGANICA, REGLAMENTACIONES, ENCUESTAS
Fecha de publicación: 2008
Editorial: Udelar. FA
Citación: Martin Russo, F., Riet Correa Pereyra, J. E. Caracterización de la producción orgánica de leche en el Uruguay : aspectos normativos y visión de sus actores [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2008
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
MartinRussoFederico.pdf697,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons