english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27577 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBianchi, Gianni-
dc.contributor.authorIrisarri Otegui, Manuel-
dc.contributor.authorLaborde Oleggini, Francisco-
dc.date.accessioned2021-05-10T18:27:00Z-
dc.date.available2021-05-10T18:27:00Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationIrisarri Otegui, M., Laborde Oleggini, F. Evaluación de razas de lana blanca (Texel, Ile de France y Milchschaf) en la generación de madres cruza laneras [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2002es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/27577-
dc.format.extent172 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherOVINOSes
dc.subject.otherCARNE OVINAes
dc.subject.otherLANAes
dc.subject.otherCRUZAMIENTOes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.titleEvaluación de razas de lana blanca (Texel, Ile de France y Milchschaf) en la generación de madres cruza lanerases
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionIrisarri Otegui Manuel-
dc.contributor.filiacionLaborde Oleggini Francisco-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
IrisarriOteguiManuel.pdf16,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons