english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/27447 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorErnst, Oswaldo-
dc.contributor.authorFratti Trotto, María Eugenia-
dc.contributor.authorPereyra Viñoly, Claudia-
dc.date.accessioned2021-05-04T15:50:08Z-
dc.date.available2021-05-04T15:50:08Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationFratti Trotto, M. E., Pereyra Viñoly, C. Efecto del antecesor, maíz, soja, girasol, o barbecho estival sobre trigo en sistemas de agricultura continuo sin laboreo [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2007es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/27447-
dc.format.extent47 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPLANTAS DE COBERTURAes
dc.subject.otherRENDIMIENTO DE CULTIVOSes
dc.subject.otherTRIGOes
dc.subject.otherNITROGENOes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.titleEfecto del antecesor, maíz, soja, girasol, o barbecho estival sobre trigo en sistemas de agricultura continuo sin laboreoes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionFratti Trotto María Eugenia-
dc.contributor.filiacionPereyra Viñoly Claudia-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FrattiTrottoMaríaEugenia.pdf436,01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons