Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27395
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Beretta, Virginia | - |
dc.contributor.author | Contatore Foglino, Luís Andrés | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Ferrari, Diego | - |
dc.contributor.author | Vago Castellanos, Martín | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-03T15:10:23Z | - |
dc.date.available | 2021-05-03T15:10:23Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Contatore Foglino, L. A., Rodríguez Ferrari, D., Vago Castellanos, M. Potencial de uso de forraje conservado como fuente adicional de fibra para vacunos pastoreando verdeos de invierno (año II) efecto sobre tasa de ganancia, características de la canal y calidad de carne [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2007 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/27395 | - |
dc.format.extent | 94 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FA | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | FORRAJES | es |
dc.subject.other | SUPLEMENTOS | es |
dc.subject.other | FIBRA DE LA DIETA | es |
dc.subject.other | GANADO DE CARNE | es |
dc.subject.other | PASTOREO | es |
dc.subject.other | CULTIVOS DE INVIERNO | es |
dc.subject.other | GANANCIA DE PESO | es |
dc.subject.other | CANAL ANIMAL | es |
dc.subject.other | CARNE | es |
dc.subject.other | CALIDAD | es |
dc.subject.other | DEPARTAMENTO DE PAYSANDU | es |
dc.title | Potencial de uso de forraje conservado como fuente adicional de fibra para vacunos pastoreando verdeos de invierno (año II) efecto sobre tasa de ganancia, características de la canal y calidad de carne | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
dc.contributor.filiacion | Contatore Foglino Luís Andrés | - |
dc.contributor.filiacion | Rodríguez Ferrari Diego | - |
dc.contributor.filiacion | Vago Castellanos Martín | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Agrónomo | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
ContatoreFoglinoLuísAndrés.pdf | 848,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons