english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/26961 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPoradosú, Carolina-
dc.contributor.authorFernández, Guillermo-
dc.contributor.authorZabala, Santiago-
dc.date.accessioned2021-04-06T16:35:56Z-
dc.date.available2021-04-06T16:35:56Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationFernández, G y Zabala, S. Cocina entre grandes y chicos : el diseño como herramienta para mejorar el vínculo entre padres e hijos a través de la elaboración de alimentos [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FADU, 2021es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/26961-
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo principal el de afianzar la relación entre padres e hijos, en un contexto donde creemos se ha generado un distanciamiento entre las partes, como consecuencia de la conjunción de diversas causas del contexto actual. El trabajo comienza con una exhaustiva investigación teórica donde recurrimos al aporte de diversos autores e instituciones, analizando a su vez cómo han avanzado históricamente los distintos temas que se vinculan y condicionan a la temática del proyecto. Posteriormente procedimos a realizar una investigación de campo de la mano de los usuarios, de modo de tener un acercamiento a la problemática desde el punto de vista práctico y poder profundizar en sus necesidades. De este proceso surge SALUCOCINA, una aplicación para celulares que busca generar espacios propicios para la integración familiar a través de la elaboración de alimentos saludables. La tecnología actúa como soporte donde se busca transformar la cocina en un laboratorio de sentidos, donde los más chicos se dejen llevar por su imaginación y curiosidad, aprendiendo en conjunto a comer rico y saludable.es
dc.format.extent132 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FADUes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherDISEÑOes
dc.subject.otherELABORACION DE ALIMENTOSes
dc.subject.otherSALUDes
dc.titleCocina entre grandes y chicos : el diseño como herramienta para mejorar el vínculo entre padres e hijos a través de la elaboración de alimentoses
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionFernández Guillermo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo-
dc.contributor.filiacionZabala Santiago, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismoes
thesis.degree.nameLicenciado en Diseño Industriales
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
07_TFG_FERNANDEZ.pdf85,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons