Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/26961
How to cite
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Poradosú, Carolina | - |
dc.contributor.author | Fernández, Guillermo | - |
dc.contributor.author | Zabala, Santiago | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T16:35:56Z | - |
dc.date.available | 2021-04-06T16:35:56Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Fernández, G y Zabala, S. Cocina entre grandes y chicos : el diseño como herramienta para mejorar el vínculo entre padres e hijos a través de la elaboración de alimentos [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FADU, 2021 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/26961 | - |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como objetivo principal el de afianzar la relación entre padres e hijos, en un contexto donde creemos se ha generado un distanciamiento entre las partes, como consecuencia de la conjunción de diversas causas del contexto actual. El trabajo comienza con una exhaustiva investigación teórica donde recurrimos al aporte de diversos autores e instituciones, analizando a su vez cómo han avanzado históricamente los distintos temas que se vinculan y condicionan a la temática del proyecto. Posteriormente procedimos a realizar una investigación de campo de la mano de los usuarios, de modo de tener un acercamiento a la problemática desde el punto de vista práctico y poder profundizar en sus necesidades. De este proceso surge SALUCOCINA, una aplicación para celulares que busca generar espacios propicios para la integración familiar a través de la elaboración de alimentos saludables. La tecnología actúa como soporte donde se busca transformar la cocina en un laboratorio de sentidos, donde los más chicos se dejen llevar por su imaginación y curiosidad, aprendiendo en conjunto a comer rico y saludable. | es |
dc.format.extent | 132 h | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FADU | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | DISEÑO | es |
dc.subject.other | ELABORACION DE ALIMENTOS | es |
dc.subject.other | SALUD | es |
dc.title | Cocina entre grandes y chicos : el diseño como herramienta para mejorar el vínculo entre padres e hijos a través de la elaboración de alimentos | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
dc.contributor.filiacion | Fernández Guillermo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo | - |
dc.contributor.filiacion | Zabala Santiago, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Diseño Industrial | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Appears in Collections: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
07_TFG_FERNANDEZ.pdf | 85,48 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License