english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/26730 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2021-03-09T16:30:11Z-
dc.date.available2021-03-09T16:30:11Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/26730-
dc.description.abstractLa Udelar-FQ a través de su Departamento de Ciencia y tecnología de los Alimentos ( CYTAL) realizará el apoyo a la creación e implementación de un curso INTRODUCCION A LA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE LAS GRASAS Y ACEITES COMESTIBLES para la Licenciatura en Analisis Alimentario de la UTECes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.titleUniversidad de la República - Facultad de Química y la Universidad Tecnológicaes
dc.typeEspecíficoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
udelar.record.number100530-000050-19es
udelar.register.number6606es
udelar.subtype.agreementIntercambio Académicoes
udelar.creator.universityFacultad de Químicaes
udelar.creator.counterpartyUniversidad Tecnológicaes
udelar.creator.counterpartyUTECes
udelar.type.counterpartyInstitución Educativaes
udelar.validity.agreement12es
udelar.validity.issued2021-01-29-
udelar.extend.typeRenovación automáticaes
udelar.income.agreement207.000.-es
udelar.date.suscription2020-01-29-
Aparece en las colecciones: Convenios Nacionales - Servicio de Relaciones Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
6606_Universidad Tecnológica.pdf2,44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons