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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25896 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBermúdez, Jorge-
dc.contributor.authorVarsi Panizza, Ana Laura-
dc.date.accessioned2020-11-18T14:00:39Z-
dc.date.available2020-11-18T14:00:39Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationVarsi Panizza, A. Efecto del nivel de suplementación y tipo de suplemento sobre las fracciones proteicas y lipídicas de la leche [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2002es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/25896-
dc.format.extent79 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherLECHEes
dc.subject.otherCOMPOSICION QUIMICAes
dc.subject.otherSUPLEMENTOSes
dc.titleEfecto del nivel de suplementación y tipo de suplemento sobre las fracciones proteicas y lipídicas de la lechees
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionVarsi Panizza Ana Laura, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

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