english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25805 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVilaró, Diego-
dc.contributor.authorMedina Scaglia, Martín-
dc.date.accessioned2020-11-05T14:34:14Z-
dc.date.accessioned2020-11-05T14:34:19Z-
dc.date.available2020-11-05T14:34:14Z-
dc.date.available2020-11-05T14:34:19Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationMedina Scaglia, M. Estudio de adaptación de cultivares de maíz para silo a las condiciones de Uruguay [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2001es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/25805-
dc.format.extent49 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherMAIZes
dc.subject.otherSILOSes
dc.subject.otherEVALUACIONes
dc.subject.otherCULTIVOes
dc.subject.otherVARIEDADESes
dc.subject.otherFACTORES AMBIENTALESes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleEstudio de adaptación de cultivares de maíz para silo a las condiciones de Uruguayes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionMedina Scaglia Martín, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía
Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
MedinaScagliaMartín.pdf1,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons