english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25723 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.date.accessioned2020-10-28T21:45:23Z-
dc.date.available2020-10-28T21:45:23Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. Comisión de Carrera Bioquímica, Ciencias Biológicas. Programa de Fisicoquímica Biológica [en linea] 2020. Plan 2017.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/25723-
dc.description.abstractEl objetivo del curso es que el estudiante conozca los distintos métodos biofísicos de caracterización de macromoléculas biológicas. Primero hacia una caracterización estructural, en los distintos niveles de complejidad (estructura primaria, secundaria, terciaria, cuaternaria), para luego aprovechar estas aproximaciones experimentales en la caracterización de interacciones con ligandos y entre macromoléculas biológicas, que representan los primeros pasos para entender su funcionalidad.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. Comisión de Carrera Bioquímicaes
dc.publisherUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. Comisión de Carrera Ciencias Biológicases
dc.titlePrograma de Fisicoquímica Biológicaes
dc.typeProgramaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
udelar.degree.nameLicenciatura en Bioquímicaes
udelar.degree.nameLicenciatura en Ciencias Biológicases
udelar.degree.code302es
udelar.degree.code137es
udelar.degree.typeGradoes
udelar.program.codeBG830_2020es
udelar.program.issued2017es
udelar.plan.code1083es
udelar.plan.code1110es
udelar.subject.codeBG830-
Aparece en las colecciones: Unidad Curricular (Programas) - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BG830_2020.pdf5,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons