english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25646 Cómo citar
Título: Evaluación de la aplicación precosecha y postcosecha de cloruro de calcio en el mantenimiento de la calidad de durazno Cv. Flavor Crest
Autor: Mori Alvez, Gladys Raquel
Silveira Gómez, Ana Cecilia
Tutor: Guarinoni, Albertina
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: DURAZNO, VARIEDADES, CALIDAD, TECNOLOGIA POSTCOSECHA, ABONOS CALCICOS, TRATAMIENTO PRECOSECHA
Fecha de publicación: 2000
Editorial: Udelar. FA
Citación: Mori Alvez, G y Silveira Gómez, A. Evaluación de la aplicación precosecha y postcosecha de cloruro de calcio en el mantenimiento de la calidad de durazno Cv. Flavor Crest [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2000
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
MoriÁlvezGladysRaquel.pdf2,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons