english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25550 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBordoli, Martín-
dc.contributor.authorArbiza Mutter, María Laura-
dc.date.accessioned2020-10-14T14:05:13Z-
dc.date.available2020-10-14T14:05:13Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationArbiza Mutter, M. Efecto de la fertilización nitrogenada en el contenido de proteína de trigo en siembra directa [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2000es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/25550-
dc.format.extent67 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherSIEMBRA DIRECTAes
dc.subject.otherTRIGOes
dc.subject.otherRENDIMIENTOes
dc.subject.otherAPLICACION DE ABONOSes
dc.subject.otherABONOS NITROGENADOSes
dc.subject.otherPROTEINAS DE CEREALESes
dc.subject.otherCONTENIDO PROTEICOes
dc.titleEfecto de la fertilización nitrogenada en el contenido de proteína de trigo en siembra directaes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionArbiza Mutter María Laura, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
ArbizaMutterMaríaLaura.pdf3,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons