english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25549 Cómo citar
Título: Evaluación nutritiva de alfalfa, lotus y trébol rojo  Período IV : Primavera 1997
Autor: André, Martín
Secco, Pablo
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Astigarraga, Laura
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: ALFALFA, VALOR ENERGETICO, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, LOTUS, GANADO DE LECHE, TRIFOLIUM PRATENSE, DIGESTIBILIDAD, COMPOSICION QUIMICA
Fecha de publicación: 2000
Editorial: Udelar. FA
Citación: André, M y Secco, P. Evaluación nutritiva de alfalfa, lotus y trébol rojo Período IV : Primavera 1997 [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2000
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
AndréMartín.pdf3,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons