english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25485 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRibeiro, Adela-
dc.contributor.advisorAlzugaray, Rosario-
dc.contributor.advisorCastiglioni, Enrique-
dc.contributor.authorSilva Paradiso, Gonzalo Manuel-
dc.date.accessioned2020-10-08T13:59:05Z-
dc.date.accessioned2020-10-08T13:59:10Z-
dc.date.available2020-10-08T13:59:05Z-
dc.date.available2020-10-08T13:59:10Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationSilva Paradiso, G. Capacidad de consumo de Rachiplusia nu en leguminosas forrajeras [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2004es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/25485-
dc.format.extent23 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherRACHIPLUSIAes
dc.subject.otherLEPIDOPTERAes
dc.subject.otherLOTUS CORNICULATUSes
dc.subject.otherTRIFOLIUM PRATENSEes
dc.titleCapacidad de consumo de Rachiplusia nu en leguminosas forrajerases
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionSilva Paradiso Gonzalo Manuel, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
SilvaParadisoGonzaloManuel.pdf84,34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons