english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25378 Cómo citar
Título: Efectos del biotipo materno y de la raza paterna sobre la producción y cualidades de la carne de corderos F1 y triple cruza
Autor: Balles Dellaventura, Leandro A.
Elso Galain, Luis Ignacio
López Ithurralde, Enrique A.
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Ganzábal, Andrés
Bermúdez, Jorge
Gimeno, Diego
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: RAZAS OVINAS, CRUZAMIENTO, HAMPSHIRE DOWN, IDEAL, ILE DE FRANCE, MILSCHSCHAF, SUFFOLK, TEXEL, BIOTIPOS, MODELOS DE SIMULACION
Fecha de publicación: 2003
Editorial: Udelar. FA
Citación: Balles Dellaventura, L, Elso Galain, L y López Ithurralde, E. Efectos del biotipo materno y de la raza paterna sobre la producción y cualidades de la carne de corderos F1 y triple cruza [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2003
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BallesDellaventuraLeandroA..pdf3,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons