english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25330 Cómo citar
Título: Evaluación nutritiva de alfalfa, lotus y trébol rojo en primavera. Digestibilidad
Autor: Chanes, Pablo
García Peters, Héctor
Martínez Techera, Marcos
Tutor: Astigarraga, Laura
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: DIGESTIBILIDAD, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, LEGUMINOSAS, PASTURAS
Fecha de publicación: 1999
Editorial: Udelar. FA
Citación: Chanes, P, García Peters, H y Martínez Techera, M. Evaluación nutritiva de alfalfa, lotus y trébol rojo en primavera. Digestibilidad [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1999
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
ChanesPablo.pdf3,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons