Estadísticas
Total de Visitas
Visitas | |
---|---|
Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC) | 141 |
Total de Visitas por Mes
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC) | 0 | 0 | 4 | 4 | 2 | 6 | 13 |
Total de Descargas
Visitas | |
---|---|
FV-32945.pdf | 306 |
Top Países
Visitas | |
---|---|
Estados Unidos | 31 |
Perú | 26 |
México | 13 |
Uruguay | 11 |
Colombia | 8 |
Argentina | 7 |
Canadá | 6 |
Chile | 6 |
Brasil | 5 |
Ecuador | 3 |
Top Ciudades
Visitas | |
---|---|
Lima | 12 |
Montevideo | 11 |
Fairfield | 8 |
Menlo Park | 5 |
Oakland | 5 |
Ottawa | 5 |
Bogotá | 4 |
Mountain View | 3 |
Santiago | 3 |
Valdivia | 3 |