english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Estadísticas


Total de Visitas


Visitas
Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC) 126

Total de Visitas por Mes


diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC) 0 0 0 4 4 2 4

Total de Descargas


Visitas
FV-32945.pdf 302

Top Países


Visitas
Perú 25
Estados Unidos 25
México 13
Uruguay 10
Colombia 8
Argentina 7
Chile 5
Brasil 4
Canadá 4
Ecuador 3

Top Ciudades


Visitas
Lima 12
Montevideo 10
Fairfield 8
Oakland 5
Bogotá 4
Mountain View 3
Ottawa 3
Valdivia 3
Buenos Aires 2
Dearborn 2