english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Estadísticas


Total de Visitas


Visitas
Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC) 198

Total de Visitas por Mes


mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025
Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC) 2 6 13 2 12 17 26

Total de Descargas


Visitas
FV-32945.pdf 334

Top Países


Visitas
Estados Unidos 45
Perú 30
Uruguay 15
México 14
Polonia 12
Argentina 10
Canadá 9
Brasil 8
Chile 8
Colombia 8

Top Ciudades


Visitas
Montevideo 15
Lima 12
Fairfield 8
Ottawa 8
Salt Lake City 7
Mountain View 6
Menlo Park 5
Oakland 5
Bogotá 4
Valdivia 4