english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Estadísticas


Total de Visitas


Visitas
Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC) 141

Total de Visitas por Mes


enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025
Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC) 0 0 4 4 2 6 13

Total de Descargas


Visitas
FV-32945.pdf 306

Top Países


Visitas
Estados Unidos 31
Perú 26
México 13
Uruguay 11
Colombia 8
Argentina 7
Canadá 6
Chile 6
Brasil 5
Ecuador 3

Top Ciudades


Visitas
Lima 12
Montevideo 11
Fairfield 8
Menlo Park 5
Oakland 5
Ottawa 5
Bogotá 4
Mountain View 3
Santiago 3
Valdivia 3