english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Estadísticas


Total de Visitas


Visitas
Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC) 206

Total de Visitas por Mes


junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Elaboración de un plan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) en la producción de hamburguesas de pescado rebozadas, sin sal adicionada y libre de trigo, avena, cebada y centeno (TACC) 6 13 2 12 17 31 3

Total de Descargas


Visitas
FV-32945.pdf 336

Top Países


Visitas
Estados Unidos 45
Perú 30
Uruguay 16
México 14
Polonia 14
Canadá 12
Argentina 10
Chile 9
Brasil 8
Colombia 8

Top Ciudades


Visitas
Montevideo 16
Lima 12
Ottawa 11
Fairfield 8
Salt Lake City 7
Mountain View 6
Menlo Park 5
Oakland 5
Bogotá 4
Santiago 4