english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24871 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía, Claudio-
dc.contributor.authorMársico Tognola, Mauricio-
dc.date.accessioned2020-08-05T15:10:54Z-
dc.date.accessioned2020-08-05T15:10:59Z-
dc.date.available2020-08-05T15:10:54Z-
dc.date.available2020-08-05T15:10:59Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationMársico Tognola, M. Efecto de distintos niveles de riego en la producción de alfalfa bajo dos condiciones de manejo [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1998es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/24871-
dc.format.extent87 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherALFALFAes
dc.subject.otherRIEGOes
dc.subject.otherREGIMEN HIDRICO DEL SUELOes
dc.subject.otherPRODUCCIONes
dc.subject.otherSUELOes
dc.subject.otherCULTIVOes
dc.titleEfecto de distintos niveles de riego en la producción de alfalfa bajo dos condiciones de manejoes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionMársico Tognola Mauricio, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
MársicoTognolaMauricio.pdf2,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons