english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24777 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUrioste, Jorge-
dc.contributor.advisorAguirrezabala, Martín-
dc.contributor.advisorSaavedra, Diego-
dc.contributor.authorOleggini Leis, Gabriel Hugo-
dc.contributor.authorRavagnolo Gumila, Olga-
dc.date.accessioned2020-07-27T13:07:16Z-
dc.date.available2020-07-27T13:07:16Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationOleggini Leis, G., Ravagnolo Gumila, O. Estudio de los factores ambientales que actuan sobre el crecimiento posdestete en bovinos de carne [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1995es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/24777-
dc.format.extent72 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherGANADO DE CARNEes
dc.subject.otherFACTORES AMBIENTALESes
dc.subject.otherDESTETEes
dc.subject.otherGANANCIA DE PESOes
dc.subject.otherREGISTROes
dc.titleEstudio de los factores ambientales que actuan sobre el crecimiento posdestete en bovinos de carnees
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionOleggini Leis Gabriel Hugo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
OlegginiLeisGabrielHugo.pdf1,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons