english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24356 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBianchi, Eduardo-
dc.date.accessioned2020-06-16T15:21:16Z-
dc.date.accessioned2020-06-16T15:21:21Z-
dc.date.available2020-06-16T15:21:16Z-
dc.date.available2020-06-16T15:21:21Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.citationBianchi, E. Evaluación de diferentes materias primas que aportan calcio, que inciden sobre la calidad de la cáscara del huevo [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1980es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/24356-
dc.format.extent49 pes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherHUEVOSes
dc.subject.otherCALIDADes
dc.subject.otherCALIDADes
dc.titleEvaluación de diferentes materias primas que aportan calcio, que inciden sobre la calidad de la cáscara del huevoes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionBianchi Eduardo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BianchiEduardo.pdf8,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons