english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24304 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCapurro, Carlos-
dc.date.accessioned2020-06-11T20:59:31Z-
dc.date.available2020-06-11T20:59:31Z-
dc.date.issued1974-
dc.identifier.citationCapurro, C. Una experiencia en la cría y engorde del cerdo alimentado en base a suero de queso [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1974es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/24304-
dc.format.extent41 pes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherALIMENTACION DE LOS ANIMALESes
dc.subject.otherCERDOes
dc.titleUna experiencia en la cría y engorde del cerdo alimentado en base a suero de quesoes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionCapurro Carlos, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
CapurroCarlos.pdf5,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons