Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24219
Cómo citar
| Título: | Glicosilación de proteínas y productos finales de glicosilación avanzada en el corazón diabético: efectos del resveratrol |
| Autor: | Bervejillo Iglesias, Verónica |
| Tutor: | Benech, Juan Claudio |
| Tipo: | Tesis de maestría |
| Descriptores: | METABOLISMO DE LAS PROTEINAS, GLUCOPROTEINAS, DIABETES, SISTEMA CARDIOVASCULAR, ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES |
| Fecha de publicación: | 2015 |
| Editorial: | Udelar. FC. |
| Citación: | Bervejillo Iglesias, V. Glicosilación de proteínas y productos finales de glicosilación avanzada en el corazón diabético: efectos del resveratrol [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC - PEDECIBA, 2015 |
| Título Obtenido: | Magister en Ciencias Biológicas - Biología Celular y Molecular |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA. |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| uy24-17836.pdf | 4,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons