english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/24219 Cómo citar
Título: Glicosilación de proteínas y productos finales de glicosilación avanzada en el corazón diabético: efectos del resveratrol
Autor: Bervejillo Iglesias, Verónica
Título Obtenido: Magister en Ciencias Biológicas - Biología Celular y Molecular
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA.
Tutor: Benech, Juan Claudio
Tipo: Tesis de maestría
Descriptores: METABOLISMO DE LAS PROTEINAS, GLUCOPROTEINAS, DIABETES, SISTEMA CARDIOVASCULAR, ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
Fecha de publicación: 2015
Editorial: Udelar. FC.
Citación: Bervejillo Iglesias, V. Glicosilación de proteínas y productos finales de glicosilación avanzada en el corazón diabético: efectos del resveratrol [en línea] Tesis de maestría. Montevideo : Udelar. FC - PEDECIBA, 2015
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-17836.pdf4,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons