english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/23466 Cómo citar
Título: Efecto de la inclusión de niveles crecientes de glicerol en la dieta de vacas lecheras, sobre la producción y composición de la leche
Autor: Echeverría Wilson, Rafael
Mackinnon Laurnaga, Alejando Fabián
Rótulo Fontana, Juan Pablo
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Chilibroste, Pablo
Mattiauda, Diego A.
Chilibroste, Juan
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: LECHE, NUTRICION ANIMAL, PRODUCCION LECHERA, GLICEROL, GANADO DE LECHE, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Fecha de publicación: 2010
Editorial: Udelar. FA
Citación: Echeverría Wilson, R, Mackinnon Laurnaga, A y Rótulo Fontana, J. Efecto de la inclusión de niveles crecientes de glicerol en la dieta de vacas lecheras, sobre la producción y composición de la leche [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
EcheverríaWilsonRafael_MackinnonLaurnagaAlejandoFabián_RótuloFontanaJuanPablo.pdf.pdf634,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons