Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/23466
Cómo citar
Título: | Efecto de la inclusión de niveles crecientes de glicerol en la dieta de vacas lecheras, sobre la producción y composición de la leche |
Autor: | Echeverría Wilson, Rafael Mackinnon Laurnaga, Alejando Fabián Rótulo Fontana, Juan Pablo |
Tutor: | Chilibroste, Pablo Mattiauda, Diego A. Chilibroste, Juan |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | LECHE, NUTRICION ANIMAL, PRODUCCION LECHERA, GLICEROL, GANADO DE LECHE, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
Fecha de publicación: | 2010 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | Echeverría Wilson, R, Mackinnon Laurnaga, A y Rótulo Fontana, J. Efecto de la inclusión de niveles crecientes de glicerol en la dieta de vacas lecheras, sobre la producción y composición de la leche [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010 |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
EcheverríaWilsonRafael_MackinnonLaurnagaAlejandoFabián_RótuloFontanaJuanPablo.pdf.pdf | 634,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons