english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/23461 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFormoso, Daniel-
dc.contributor.advisorFernández Abella, Daniel-
dc.contributor.advisorBoggiano, Pablo-
dc.contributor.authorAquino Ríos, Claudio Hebert-
dc.contributor.authorConde Rocca, Alejandro-
dc.date.accessioned2020-04-01T13:35:36Z-
dc.date.available2020-04-01T13:35:36Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationAquino Ríos, C., Conde Rocca, A. Utilización de pasturas mejoradas con ovinos [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/23461-
dc.format.extent82 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPASTURASes
dc.subject.otherMEJORA DE PASTIZALESes
dc.subject.otherOVINOSes
dc.subject.otherPASTOREOes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE FLORIDAes
dc.titleUtilización de pasturas mejoradas con ovinoses
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionAquino Ríos Claudio Hebert, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
AquinoRíosClaudioHebert&CondeRoccaAlejandroCésar.pdf.pdf830,33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons