english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/23460 Cómo citar
Título: Efecto de distintas mezclas forrajeras en el enmalezamiento
Autor: Álvarez Pons, Agustín Pedro
Franco Piccioli, Francisco José
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Fernández Childs, Grisel Marion
Villalba Farinha, Juana
Zanoniani Correa, Ramiro Alberto
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: MALEZAS, CONTROL CULTURAL, MEZCLA FORRAJERA, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Fecha de publicación: 2010
Editorial: Udelar. FA
Citación: Álvarez Pons, A y Franco Piccioli, F. Efecto de distintas mezclas forrajeras en el enmalezamiento [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía
Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Álvarez Pons, Agustín Pedro_Franco Piccioli, Francisco José.pdf.pdf919,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons