english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/23460 How to cite
Title: Efecto de distintas mezclas forrajeras en el enmalezamiento
Authors: Álvarez Pons, Agustín Pedro
Franco Piccioli, Francisco José
Tutor: Fernández Childs, Grisel Marion
Villalba Farinha, Juana
Zanoniani Correa, Ramiro Alberto
Type: Tesis de grado
Descriptors: MALEZAS, CONTROL CULTURAL, MEZCLA FORRAJERA, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Issue Date: 2010
Publisher: Udelar. FA
Citation: Álvarez Pons, A y Franco Piccioli, F. Efecto de distintas mezclas forrajeras en el enmalezamiento [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010
Obtained title: Ingeniero Agrónomo
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
License: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
Álvarez Pons, Agustín Pedro_Franco Piccioli, Francisco José.pdf.pdf919,61 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons