Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/23460
Cómo citar
Título: | Efecto de distintas mezclas forrajeras en el enmalezamiento |
Autor: | Álvarez Pons, Agustín Pedro Franco Piccioli, Francisco José |
Tutor: | Fernández Childs, Grisel Marion Villalba Farinha, Juana Zanoniani Correa, Ramiro Alberto |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | MALEZAS, CONTROL CULTURAL, MEZCLA FORRAJERA, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
Fecha de publicación: | 2010 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | Álvarez Pons, A y Franco Piccioli, F. Efecto de distintas mezclas forrajeras en el enmalezamiento [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010 |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Álvarez Pons, Agustín Pedro_Franco Piccioli, Francisco José.pdf.pdf | 919,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons