english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/21393 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález, Marcelaes
dc.contributor.advisorReginensi, Stellaes
dc.contributor.authorCalvo Gómez, María Eugeniaes
dc.date.accessioned2019-07-11T17:18:05Z-
dc.date.available2019-07-11T17:18:05Z-
dc.date.issued2018es
dc.date.submitted20190704es
dc.identifier.citationCALVO GÓMEZ, M. Identificación de microorganismos termodúricos provenientes de lucha cruda productores de enzimas de deterioro, y evaluación de su actividad en biofilms. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2018.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/21393-
dc.format.extent60 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherMICROBIOLOGIAes
dc.subject.otherINDUSTRIA LACTEAes
dc.subject.otherMICROORGANISMOS TERMODURICOSes
dc.subject.otherBACILLUSes
dc.subject.otherLECHEes
dc.subject.otherEXOENZIMAS PROTEOLITICASes
dc.subject.otherEXOENZIMAS LIPOLITICASes
dc.subject.otherBIOFILMes
dc.titleIdentificación de microorganismos termodúricos provenientes de lucha cruda productores de enzimas de deterioro, y evaluación de su actividad en biofilmses
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Cienciases
thesis.degree.nameLicenciado en Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19243.pdf1,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons