english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/21386 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBajsa, Nataliaes
dc.contributor.advisorSenatore, Daniellaes
dc.contributor.authorWajswol Martella, Sergioes
dc.date.accessioned2019-07-11T17:16:44Z-
dc.date.available2019-07-11T17:16:44Z-
dc.date.issued2018es
dc.date.submitted20190704es
dc.identifier.citationWAJSWOL MARTELLA, S. Efecto de la aplicación de vinaza en cultivos de caña de azúcar : estudio de la comunidad bacteriana. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2018.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/21386-
dc.format.extent54 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCAÑA DE AZUCARes
dc.subject.otherBACTERIASes
dc.subject.otherMICROORGANISMOSes
dc.subject.otherBIOLOGIA DE SUELOSes
dc.subject.otherFIJACION DE NITROGENOes
dc.subject.otherFERTILIZANTESes
dc.subject.otherSUELOSes
dc.subject.otherVINAZAes
dc.subject.otherBIOFERTILIZANTESes
dc.titleEfecto de la aplicación de vinaza en cultivos de caña de azúcar : estudio de la comunidad bacterianaes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Cienciases
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias Biológicas, opción Genética y Evoluciónes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-19152.pdf1,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons