english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/20683 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVarela Quintela, Sebastiánes
dc.date.accessioned2019-05-24T16:01:57Z-
dc.date.available2019-05-24T16:01:57Z-
dc.date.issued2009es
dc.date.submitted20190521es
dc.identifier.citationVARELA QUINTELA, S. Cuantificación de la extracción de nutrientes por trozas comerciales de Eucalyptus globulus en suelos de basamento cristalino de la zona este del país. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2009.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/20683-
dc.format.extent83 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherSUELOes
dc.subject.otherQUIMICA DEL SUELOes
dc.subject.otherTROZASes
dc.subject.otherRELACIONES PLANTA SUELOes
dc.subject.otherEUCALYPTUS GLOBULUSes
dc.subject.otherARBOLES FORESTALESes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE ROCHAes
dc.titleCuantificación de la extracción de nutrientes por trozas comerciales de Eucalyptus globulus en suelos de basamento cristalino de la zona este del países
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_VarelaQuintelaSebastián.pdf2,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons