english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/20662 Cómo citar
Título: Efecto del carnero utilizado sobre características productivas de la canal y de la carne de corderos pesados de diferente biotipo
Autor: Aguiar Cabrera, Antonio
Mondelli Bruno, Javier
Tutor: Bianchi, Gianni
Garibotto, Gustavo
Bentancur, Oscar
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: OVINOS, CARNERO, CORDERO, BIOTIPOS, CANAL ANIMAL, CALIDAD, CARNE, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Fecha de publicación: 2009
Editorial: Udelar. FA
Citación: AGUIAR CABRERA, A., MONDELLI BRUNO, J. Efecto del carnero utilizado sobre características productivas de la canal y de la carne de corderos pesados de diferente biotipo. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2009.
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_AguiarCabreraAntonio.pdf769,73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons