Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/20602
Cómo citar
| Título: | Evaluación de la producción de verdeos puros y en mezcla con leguminosas con y sin agregado de nitrógeno |
| Autor: | Berrutti Zorrilla de San Martín, Federico Joaquín Blengio Bocage, Alfredo Marques Berrutti, Manuel |
| Tutor: | Zanoniani, Ramiro Boggiano, Pablo Silveira, David |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Descriptores: | MEZCLA FORRAJERA, TRIFOLIUM RESUPINATUM, LOLIUM MULTIFLORUM, TRIFOLIUM VESICULOSUM, NITROGENO, PRODUCCION ANIMAL, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
| Fecha de publicación: | 2018 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| Citación: | Berrutti Zorrilla de San Martín, F, Blengio Bocage, A y Marques Berrutti, M. Evaluación de la producción de verdeos puros y en mezcla con leguminosas con y sin agregado de nitrógeno [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2018 |
| Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomia |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| TTS_BerruttiZorrilladeSanMartínFedericoJoaquín.pdf | 856,34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons