english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/20602 Cómo citar
Título: Evaluación de la producción de verdeos puros y en mezcla con leguminosas con y sin agregado de nitrógeno
Autor: Berrutti Zorrilla de San Martín, Federico Joaquín
Blengio Bocage, Alfredo
Marques Berrutti, Manuel
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomia
Tutor: Zanoniani, Ramiro
Boggiano, Pablo
Silveira, David
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: MEZCLA FORRAJERA, TRIFOLIUM RESUPINATUM, LOLIUM MULTIFLORUM, TRIFOLIUM VESICULOSUM, NITROGENO, PRODUCCION ANIMAL, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Fecha de publicación: 2018
Editorial: Udelar. FA
Citación: Berrutti Zorrilla de San Martín, F, Blengio Bocage, A y Marques Berrutti, M. Evaluación de la producción de verdeos puros y en mezcla con leguminosas con y sin agregado de nitrógeno [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2018
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_BerruttiZorrilladeSanMartínFedericoJoaquín.pdf856,34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons