Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/19700
Cómo citar
Título: | Producción de forraje y carne de cuatro mezclas forrajeras en su primer verano y su segundo otoño de vida |
Autor: | Antonaccio Guedes, Mauro Adolfo Mailhos Algorta, Mathías Zerbino Menéndez, Jorge Carlos |
Tutor: | Zanoniani, Ramiro Boggiano, Pablo Silveira, David |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | MEZCLA FORRAJERA, FORRAJES, PRODUCCION ANIMAL, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
Fecha de publicación: | 2016 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | ANTONACCIO GUEDES, M., MAILHOS ALGORTA, M., ZERBINO MENÉNDEZ, J. y otros. Producción de forraje y carne de cuatro mezclas forrajeras en su primer verano y su segundo otoño de vida. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2016. |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TTS_AntonaccioGuedesMauroAdolfo_MailhosAlgortaMathías_ZerbinoMenéndezJorgeCarlos.pdf | 1,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons