english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/19700 Cómo citar
Título: Producción de forraje y carne de cuatro mezclas forrajeras en su primer verano y su segundo otoño de vida
Autor: Antonaccio Guedes, Mauro Adolfo
Mailhos Algorta, Mathías
Zerbino Menéndez, Jorge Carlos
Tutor: Zanoniani, Ramiro
Boggiano, Pablo
Silveira, David
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: MEZCLA FORRAJERA, FORRAJES, PRODUCCION ANIMAL, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Fecha de publicación: 2016
Editorial: Udelar. FA
Citación: ANTONACCIO GUEDES, M., MAILHOS ALGORTA, M., ZERBINO MENÉNDEZ, J. y otros. Producción de forraje y carne de cuatro mezclas forrajeras en su primer verano y su segundo otoño de vida. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2016.
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_AntonaccioGuedesMauroAdolfo_MailhosAlgortaMathías_ZerbinoMenéndezJorgeCarlos.pdf1,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons