english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/19661 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMarichal, María del Jesúses
dc.contributor.advisorPiaggio, Lucíaes
dc.contributor.advisorAstigarraga, Lauraes
dc.contributor.authorComesaña Crosta, Raúles
dc.contributor.authorGómez De Castro, Emilianoes
dc.date.accessioned2019-02-14T14:25:09Z-
dc.date.available2019-02-14T14:25:09Z-
dc.date.issued2016es
dc.date.submitted20190213es
dc.identifier.citationCOMESAÑA CROSTA, R., GÓMEZ DE CASTRO, E. Producción de gas invitro y potencial metanogénico de campo natural estival y suplementos proteínicos. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2016.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/19661-
dc.format.extent55 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPROTEINASes
dc.subject.otherFERMENTACIONes
dc.subject.otherPASTIZAL NATURALes
dc.subject.otherMETANOes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE MONTEVIDEOes
dc.titleProducción de gas invitro y potencial metanogénico de campo natural estival y suplementos proteínicoses
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_ComesañaCrostaRaúl_GómezDeCastroEmiliano.pdf851,52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons