Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/19477
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2018-12-14T18:38:47Z | - |
dc.date.available | 2018-12-14T18:38:47Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/19477 | - |
dc.description.abstract | Apoyo a la creación e implementación de una unidad curricular : enología y bebidad fermentadas para la licenciatura en Análisis Alimentario de la UTEC | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | ENOLOGIAS Y BEBIDAS FERMENTADAS | es |
dc.title | Convenio específico entre la Universidad de la República. Facultad de Química y la Universidad Tecnológica | es |
udelar.record.number | 100530-000048-18 | es |
udelar.register.number | 6034 | es |
udelar.subtype.agreement | Intercambio Académico | es |
udelar.creator.university | Facultad de Química | es |
udelar.creator.counterparty | Universidad Tecnológica (UTEC) | es |
udelar.type.counterparty | Institución Educativa | es |
udelar.validity.agreement | 12 | es |
udelar.validity.issued | 2019-06-14 | - |
udelar.extend.type | Renovación automática | es |
udelar.income.agreement | 336.000.- | es |
udelar.date.suscription | 2018-06-14 | - |
udelar.income.currency | Pesos | es |
udelar.type | Específico | - |
Aparece en las colecciones: | Convenios Nacionales - Servicio de Relaciones Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
6034-Facultad de Quimica y Universidad Tecnologica.pdf | 564,26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons