english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/19155 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorel, María Aes
dc.contributor.authorRiviezzi, Braulioes
dc.date.accessioned2018-11-29T18:19:45Z-
dc.date.available2018-11-29T18:19:45Z-
dc.date.issued2018es
dc.date.submitted20181129es
dc.identifier.citationRIVIEZZI, B. Bradirizobios pre-incubados con flavonoides :una estrategia para mejorar el rendimiento de cultivos de soja. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2018.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/19155-
dc.format.extent98 hes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FCes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherSOJAes
dc.subject.otherRHIZOBIACEAEes
dc.subject.otherMETABOLISMO VEGETALes
dc.subject.otherMICROORGANISMOSes
dc.subject.otherMICROBIOLOGIAes
dc.subject.otherLEGUMINOSASes
dc.subject.otherMETABOLISMO DEL NITROGENOes
dc.subject.otherFISIOLOGIA VEGETALes
dc.subject.otherCROMATOGRAFIAes
dc.titleBradirizobios pre-incubados con flavonoides :una estrategia para mejorar el rendimiento de cultivos de sojaes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Cienciases
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias Biológicas, opción Biotecnologíaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-18905.pdf5,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons