english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/19151 Cómo citar
Título: Detección de especies animales, vegetales y transgénicos en salchichas, mediante técnicas moleculares
Autor: Alfonso, Florencia
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias
Tutor: Martínez Debat, Claudio
Arleo, Mailen
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: ALIMENTOS, RECURSOS ALIMENTICIOS, INDUSTRIA ALIMENTARIA, INGENIERIA GENETICA, PCR, ADN, TRAZABILIDAD ALIMENTARIA, ALIMENTOS TRANSGENICOS, MATRIZ ALIMENTARIA
Fecha de publicación: 2017
Editorial: Udelar. FC
Citación: ALFONSO, F. Detección de especies animales, vegetales y transgénicos en salchichas, mediante técnicas moleculares. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2017.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-18890.pdf2,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons