english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/18669 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHoffman, Estebanes
dc.contributor.advisorViega, Luises
dc.contributor.advisorFassana, Nicoláses
dc.contributor.authorPólvora Hermida, Santiagoes
dc.contributor.authorStirbulov Pippolo, Ivánes
dc.date.accessioned2018-10-31T15:00:53Z-
dc.date.available2018-10-31T15:00:53Z-
dc.date.issued2017es
dc.date.submitted20181031es
dc.identifier.citationPÓLVORA HERMIDA, S., STIRBULOV PIPPOLO, I. Evaluación del impacto de la temperatura en la tolerancia y recuperación al estrés hídrico (por exceso o déficit), en dos cultivares de cebada cervecera. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2017.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/18669-
dc.format.extent55 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCEBADA CERVECERAes
dc.subject.otherESTRESes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.titleEvaluación del impacto de la temperatura en la tolerancia y recuperación al estrés hídrico (por exceso o déficit), en dos cultivares de cebada cerveceraes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_PólvoraHermidaSantiago.pdf1,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons