Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1853
Cómo citar
Título: | La resistencia a la marchitez bacteriana de Solanum commersonii Dun. y su utilización en el mejoramiento genético de papa |
Autor: | González Arcos, Matías |
Tipo: | Tesis de maestría |
Palabras clave: | PAPA, FITOMEJORAMIENTO, RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD, SOLANUM COMMERSONII |
Fecha de publicación: | 2010 |
Editorial: | UR. FA |
Citación: | GONZÁLEZ ARCOS, M. "La resistencia a la marchitez bacteriana de Solanum commersonii Dun. y su utilización en el mejoramiento genético de papa". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2010. |
Título Obtenido: | Magíster en Ciencias Agrarias opción Ciencias Vegetales |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
0096gon.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons