Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1768
Cómo citar
| Título: | Aportes para la elaboración de una guía de buenas prácticas de la cosecha extractiva del butiá : caracterización social y estimación del potencial productivo y reproductivo del palmar de Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick de Castillos (Rocha, Uruguay) |
| Autor: | Pizzanelli Torrado, Marcelo Xavier Dini, Octavio Patricio |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Palabras clave: | PALMAE, COSECHA, ECOSISTEMA, BIODIVERSIDAD, EXPLOTACION EN PEQUENA ESCALA |
| Fecha de publicación: | 2013 |
| Editorial: | UR. FA |
| Citación: | PIZZANELLI TORRADO, M., XAVIER DINI, O. "Aportes para la elaboración de una guía de buenas prácticas de la cosecha extractiva del butiá :caracterización social y estimación del potencial productivo y reproductivo del palmar de Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick de Castillos (Rocha, Uruguay)". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2013. |
| Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Cobertura geográfica: | DEPARTAMENTO DE ROCHA |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 3856piz.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons