Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1768
Cómo citar
Título: | Aportes para la elaboración de una guía de buenas prácticas de la cosecha extractiva del butiá : caracterización social y estimación del potencial productivo y reproductivo del palmar de Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick de Castillos (Rocha, Uruguay) |
Autor: | Pizzanelli Torrado, Marcelo Xavier Dini, Octavio Patricio |
Tipo: | Tesis de grado |
Palabras clave: | PALMAE, COSECHA, ECOSISTEMA, BIODIVERSIDAD, EXPLOTACION EN PEQUENA ESCALA |
Fecha de publicación: | 2013 |
Editorial: | UR. FA |
Citación: | PIZZANELLI TORRADO, M., XAVIER DINI, O. "Aportes para la elaboración de una guía de buenas prácticas de la cosecha extractiva del butiá :caracterización social y estimación del potencial productivo y reproductivo del palmar de Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick de Castillos (Rocha, Uruguay)". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2013. |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | DEPARTAMENTO DE ROCHA |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
3856piz.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons