english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1768 Cómo citar
Título: Aportes para la elaboración de una guía de buenas prácticas de la cosecha extractiva del butiá : caracterización social y estimación del potencial productivo y reproductivo del palmar de Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick de Castillos (Rocha, Uruguay)
Autor: Pizzanelli Torrado, Marcelo
Xavier Dini, Octavio Patricio
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: PALMAE, COSECHA, ECOSISTEMA, BIODIVERSIDAD, EXPLOTACION EN PEQUENA ESCALA
Cobertura geográfica: DEPARTAMENTO DE ROCHA
Fecha de publicación: 2013
Editorial: UR. FA
Citación: PIZZANELLI TORRADO, M., XAVIER DINI, O. "Aportes para la elaboración de una guía de buenas prácticas de la cosecha extractiva del butiá :caracterización social y estimación del potencial productivo y reproductivo del palmar de Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick de Castillos (Rocha, Uruguay)". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2013.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
3856piz.pdf1,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons