english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1768 How to cite
Title: Aportes para la elaboración de una guía de buenas prácticas de la cosecha extractiva del butiá : caracterización social y estimación del potencial productivo y reproductivo del palmar de Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick de Castillos (Rocha, Uruguay)
Authors: Pizzanelli Torrado, Marcelo
Xavier Dini, Octavio Patricio
Obtained title: Ingeniero Agrónomo
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Type: Tesis de grado
Keywords: PALMAE, COSECHA, ECOSISTEMA, BIODIVERSIDAD, EXPLOTACION EN PEQUENA ESCALA
Geographic coverage: DEPARTAMENTO DE ROCHA
Issue Date: 2013
Publisher: UR. FA
Citation: PIZZANELLI TORRADO, M., XAVIER DINI, O. "Aportes para la elaboración de una guía de buenas prácticas de la cosecha extractiva del butiá :caracterización social y estimación del potencial productivo y reproductivo del palmar de Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick de Castillos (Rocha, Uruguay)". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2013.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
3856piz.pdf1,71 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons